导航栏目 部门介绍 民主党派 无党派人士 侨留联会 港澳台海外人士 民族宗教 人大政协 统战知识 学校首页
您现在的位置: 主页 > 工作动态(图文) > 正文
工作动态(图文)

我校刘新宇获得“最美致公人”荣誉称号

文章来源:未知 时间:2020-07-17

      5月19日,致公党锦州市专职副主委王刚向我校抗疫英雄刘新宇颁发了致公党中央的慰问信和“最美致公人”荣誉证书(全省仅有5人获此殊荣)。
      刘新宇是我校附属第一医院的一名致公党党员,他在新冠病毒肺炎疫情期间,积极响应号召,奋不顾身,夜以继日地战斗在抗疫阵地最前沿---武汉雷神山医院,为全省致公党党员树立了学习榜样。
      此次表彰进一步激励了我校党外人士继续践行合作初心,勇于奉献担当,汇聚力量,主动履职,为疫情防控和经济社会发展做出贡献。

 

【返回列表页】

地址:辽宁省锦州市松坡路三段40号      邮编:121001      电话:0416-4673991      邮箱:jydwtzb@sina.com

Copyright © 2021 锦州医科大学党委统战部 Inc. All Rights Reserved