导航栏目
您现在的位置: 主页 > 政协委员联络站 > 正文
政协委员联络站

政协委员联络站简介

文章来源:党委统战部 时间:2016-11-02

  为更好地发挥我校师生及周边群众在学校发展、地区建设方面的主体性,将我校政协委员工作触角不断向基层延伸,特设立锦州医科大学政协委员联络站。
  此联络站有五方面功能,一是可以加强学校党委统战部对学校各级政协委员的管理,通过组织开展各项活动,为其提供履职的思路。二是作为学校政协工作的基层组织,政协委员联络站是学校发展、社会建设、服务群众的前沿阵地。依托此平台可以更好地发挥政协委员智力高端、联系广泛、信息畅通、资源丰富的特点,助推学校中心工作及锦州市重点工作的贯彻落实。三是为师生、周边群众反映意见和建议提供便捷的“窗口”,实现政协委员“零距离”服务,使政协工作更“接地气”。四是找准了政协委员履职的切入点,为政协委员常态化履职创造了条件。五是为政协委员之间相互交流、相互学习提供了平台,能够有效地提升政协委员工作的效率效能。

若您对学校发展或者锦州市建设有任何好的建议或意见,可以通过以下三种方式与我们取得联系:
1、联络站办公室:锦州医科大学行政楼422室。
2、联络站电话:4673991。
3、联络站邮箱:rdzxllz@tom.com

请留下真实姓名和有效联系方式等信息,以便我部及时反馈。

 
【返回列表页】

地址:辽宁省锦州市松坡路三段40号      邮编:121001      电话:0416-4673991      邮箱:jydwtzb@sina.com

Copyright © 2021 锦州医科大学党委统战部 Inc. All Rights Reserved