导航栏目 部门介绍 民主党派 无党派人士 侨留联会 港澳台海外人士 民族宗教 人大政协 统战知识 学校首页
您现在的位置: 主页 > 人物风采 > 正文
人物风采

董淑凤

文章来源:党委统战部 时间:2017-07-05

  董淑凤,女,1963出生,1983年毕业后在锦州医科大学附属第一医院从事护理工作,副主任护师,锦州市预防医学会理事。2000年加入中国国民党革命委员会,2012年至今当选为民革锦州医科大学附属第一医院支部主委,2016年当选为中国国民党革命委员会第十一届市委委员。2008年当选为古塔区第七届、第八届政协委员。
  多年来,曾多次参加全国及省举办的各种学术交流活动,在国家级杂志上发表管理论文和学术论文10篇、著书2部;获科研成果3项、锦州市科技进步奖3项、省教委科研课题1项、锦州市统战理论研究重点课题1项。
  2012年担任民革锦州医科大学附属第一医院支部主委后,认真按照民革市委的工作要求,积极带领组织支部民革党员参加民革市委、学校统战部、附属第一医院统战部的各项活动,组织党员开展下乡义诊活动20余次、敬老院义诊5次、扶贫助困10余人次,捐款达7万余元。每次活动的开展都受到了锦州电视台等媒体的关注,受到了各级领导和人民群众的高度赞扬和好评,多次被省、市级评为“关注身边大小事 反应社情民意活动”先进支部、先进个人、优秀基层支部主委等。
  作为政协委员,按照参政议政的工作职责,积极深入基层、社区,开展工作调研,并积极撰写调研题案,为群众发声。担任政协委员10年来,共撰写题案7件,受到了广泛的关注和采纳。

 
下一条:马贺骥
【返回列表页】

地址:辽宁省锦州市松坡路三段40号      邮编:121001      电话:0416-4673991      邮箱:jydwtzb@sina.com

Copyright © 2021 锦州医科大学党委统战部 Inc. All Rights Reserved