导航栏目 部门介绍 民主党派 无党派人士 侨留联会 港澳台海外人士 民族宗教 人大政协 统战知识 学校首页
您现在的位置: 主页 > 工作动态 > 正文
工作动态

我校举行党外抗疫英雄代表座谈会

文章来源:未知 时间:2020-06-03

       5月19日,锦州市委常委、统战部长赵璟,市政协副主席王秀锦、康杰等一行12人来到我校看望慰问党外抗疫英雄代表。我校党委常委、副校长张丽娟,党委常委、统战部长郝慧生,附属第一医院党委书记孙宏治、院长李振兴,附属第三医院党委书记徐军及相关党外人士代表出席座谈会,会议由郝慧生主持。
 

 
       座谈会上,我校党外抗疫英雄代表柴文戍、刘学文、陈玲、刘新宇、李靖等分别发言,她们分享了在疫情防控、医疗救治中的经历和收获,她们表示,感谢锦州市领导、学校及医院领导的关心和鼓励,在今后的工作中,将坚守初心、勇担使命,为医疗卫生事业继续贡献自己的力量。









 
       孙宏治、李振兴,徐军也相继发言。他们表示,通过这次疫情,学校得到了社会的广泛关注,形象也得到了提升,为学校和医院今后的发展提供了新的方向和思路。今后,两所附属医院会继续承担起保障锦州市民生命安全的责任,为锦州的医疗卫生事业贡献力量。
 
 
       赵璟在会上表达了对党外抗疫英雄的敬意。她说,在全国疫情形势严峻的时期,我校党外人士坚定不移同中国共产党同舟共济、风雨与共,两所附属医院的医护人员放弃与家人团聚的机会,第一时间投身于抗击疫情的第一线,为全国人民的生命安全义无反顾,真正展现了医者仁心、大爱无疆的精神,体现了民族的凝聚力和向心力。在疫情防控期间,广大党外人士站稳政治立场,坚定不移的同中国共产党想在一起、站在一起、干在一起,携手共克时艰,为做好疫情防控工作贡献了重要力量。
 

 

       张丽娟代表学校党委对锦州市委、人大、政协各位领导的到来表示欢迎,对民建锦州市委的捐赠表示感谢,向5名党外抗疫英雄表达了最诚挚祝福和崇高敬意,她说,疫情当前,党外抗疫英雄没有犹豫,义无反顾地冲上了战疫最前线,对武汉、对国家做出了积极贡献,他们是平凡的英雄,是学校的骄傲,也是全市统战系统、乃至锦州市的骄傲。疫情当前,学校也将继续凝聚党外力量,画好疫情防控最大“同心圆”。
 
 

 

【返回列表页】

地址:辽宁省锦州市松坡路三段40号      邮编:121001      电话:0416-4673991      邮箱:dwtzb@jzmu.edu.cn

Copyright © 2022 锦州医科大学党委统战部 Inc. All Rights Reserved