导航栏目 部门介绍 民主党派 无党派人士 侨留联会 港澳台海外人士 民族宗教 人大政协 统战知识 学校首页
您现在的位置: 主页 > 工作动态 > 正文
工作动态

我校举行抗疫英雄受赠仪式

文章来源:未知 时间:2020-05-22

       5月19日,我校举行了抗疫英雄受赠仪式,接受民建锦州市委捐赠的价值28万元物资。锦州市委常委、统战部长赵璟,市政协副主席、民建锦州市委主委康杰,民建锦州市委专职副主委樊志明,我校党委常委、副校长张丽娟,党委常委、统战部长郝慧生及附属第一医院、附属第三医院领导班子代表及相关成员代表出席仪式,受赠仪式由郝慧生主持。 

       附属第一医院院长李振兴代表抗疫英雄接受了来自民建锦州市委的捐赠物资,民建锦州市委员会2019年新会员班班长任海涛作为代表为其颁发了捐赠物资。自疫情防控工作开展以来,锦州医科大学135名抗疫英雄紧要关头勇敢冲在一线,不畏艰险、连续奋战数月,默默守护着居民群众的身体健康和生命安全。这种舍小家为大家的精神闪耀出人性的光芒,使人们在最艰难的日子里感受到勇敢和善良的力量,坚定了大家战胜疫情的信心和希望。

       通过此次活动,民建锦州市委及其成员企业用他们的方式表达了对抗疫英雄们奉献大爱的敬仰之情。抗疫英雄们的大爱无疆、义无反顾的奉献精神将成为我们前进的动力,值得我们永远学习。

【返回列表页】

地址:辽宁省锦州市松坡路三段40号      邮编:121001      电话:0416-4673991      邮箱:dwtzb@jzmu.edu.cn

Copyright © 2022 锦州医科大学党委统战部 Inc. All Rights Reserved